週末の異国料理 [ごはん]
韓国で就職したお友達が一時帰国した時に
わざわざ頼んで買ってきてもらったもの。
やっと作った。
作り方を別のお友達に訳してもらってたのだけど…
ほんまに作り方しか訳してなくて、
どの粉にどれくらいの水を入れたら良いかわからなかった。
アヤシイ仕上がり。
中には一応餡が入っています。
また韓国に行って屋台で作ってるとこ見たいなあ。
わざわざ頼んで買ってきてもらったもの。
やっと作った。
作り方を別のお友達に訳してもらってたのだけど…
ほんまに作り方しか訳してなくて、
どの粉にどれくらいの水を入れたら良いかわからなかった。
アヤシイ仕上がり。
中には一応餡が入っています。
また韓国に行って屋台で作ってるとこ見たいなあ。
これって韓国屋台料理?何?アンマンじゃないよね?
by モモパパ (2010-07-07 00:08)